Nissan Terrano

Nissan Terrano
Куплено в кредит
Динамика
10 / 10
Комфорт
10 / 10
Надежность
10 / 10
Цена от 774 000 руб. Оформите в кредит
Все отзывы к этому автомобилю
Автор отзыва Сейран Церетян
Дата покупки: 27.07.2018
Приехал в салон, менеджер по продажам автомобилей Алексей подсказал самый оптимальный вариант, объяснил все характеристики, и не только объяснил а всё показал. Галина объяснила кредитный договор, он меня устроил, и я счастлив что приобрел такой класный автомобиль. Спасибо ребята, и салону в частности.
Nissan Terrano
Куплено в кредит
Динамика
10 / 10
Комфорт
10 / 10
Надежность
10 / 10
Цена от 774 000 руб. Оформите в кредит
Все отзывы к этому автомобилю
Автор отзыва Наталья Зорихина
Дата покупки: 07.07.2018
Положительные впечатления, грамотный менеджер Алексей помог подобрать авто, быстрое обслуживание и оформление кредита. Очень довольна автосалоном.
Nissan Terrano
Куплено в кредит
Динамика
10 / 10
Комфорт
10 / 10
Надежность
10 / 10
Цена от 774 000 руб. Оформите в кредит
Все отзывы к этому автомобилю
Автор отзыва Костин Константин
Дата покупки: 09.06.2018
Приобрел Ниссан Терано в вашем автосалоне. Обслуживанием доволен. С кредитным договором ознакомлен полностью. Менеджер Илья по машине все показал и рассказал. Огромное спасибо.
Nissan Terrano
Куплено в кредит
Динамика
10 / 10
Комфорт
10 / 10
Надежность
10 / 10
Цена от 774 000 руб. Оформите в кредит
Все отзывы к этому автомобилю
Автор отзыва Александров Аркадий
Дата покупки: 06.04.2018
Решив приобрести авто, начал "шерстить" интернет. Наткнулся на салон Адамант Моторс. Приехал посмотреть что да как. Менеджер Даниил проконсультировал по имеющимся автомобилям, в итоге подобрали оптимальный вариант. Кредит оформили быстро. В итоге уехал на автомобиле, на который давненько заглядывался. С учетом акции семейный автомобиль и подарков остался очень доволен, только положительные впечатления!
Nissan Terrano
Куплено в кредит
Динамика
10 / 10
Комфорт
10 / 10
Надежность
10 / 10
Цена от 774 000 руб. Оформите в кредит
Все отзывы к этому автомобилю
Автор отзыва Скобликова Екатерина
Дата покупки: 05.04.2018
Хорошо встретили, обслужили. Получила подарки. Осталась очень довольна!
Nissan Terrano
Куплено в кредит
Динамика
10 / 10
Комфорт
10 / 10
Надежность
10 / 10
Цена от 774 000 руб. Оформите в кредит
Все отзывы к этому автомобилю
Автор отзыва Шустов Алексей Николаевич
Дата покупки: 09.03.2018
Приехал в автосалон Адамант Моторс, встретил меня менеджер Александр. Помог мне с выбором автомобиля, объяснил мгне по действующим скидкам и гос. программам, сопровождал по всем процедурам оформления автомобиля. После оформления мне подарили набор автомобилиста, парктроник, сигнализацию и 2 ТО бесплатно. Мне все очень понравилось! Побольше вам таких менеджеров! Процветание салону!
Nissan Terrano
Куплено в кредит
Динамика
10 / 10
Комфорт
10 / 10
Надежность
10 / 10
Цена от 774 000 руб. Оформите в кредит
Все отзывы к этому автомобилю
Автор отзыва Ошурков Сергей Петрович
Дата покупки: 14.02.2018
Я приехал в Адамант-Моторс, встретил нас менеджер Александр, предоставил нам полную информацию об автомобиле, все понятно, четко, конкретно ответил на наши вопросы. Желаем успехов, удачных продаж.
Nissan Terrano
Куплено в кредит
Динамика
10 / 10
Комфорт
10 / 10
Надежность
10 / 10
Цена от 774 000 руб. Оформите в кредит
Все отзывы к этому автомобилю
Автор отзыва Елфимова Анна Васильевна
Дата покупки: 25.11.2017
Покупая автомобиль в салоне Адамант Моторс осталась довольна отношением, компетенцией и вообще обращением ваших сотрудников. Надеюсь, что вам автосалон и в дальнейшем будет оставаться на высоком уровне. Хотелось бы особенно отметить менеджера по продажам Аркадия.
Экспресс-заявка на трейд-ин:
×
Спасибо за заявку!